Die Weine von Anette Closheim kommen nicht nur bei uns und gut an, auch die Teilnehmern unserer Kochkurse sind von diesen Weinen so angetan, daß regelmäßig die Handys gezückt werden um das Etikett zu fotografieren…!
Haben Sie schon einen Lieblingswein gefunden? Gerne stelle ich mich und mein Team vor. Schon früh waren die Weinberge mein Zuhause. Immer an der frischen Luft mit viel Bewegung und viel Freiheit. Das liebe ich heute noch.
Nach dem Studium der Weinbetriebswirtschaft war ich zunächst verantwortliche Produktmanagerin für die Vermarktung von Single Malt Whiskeys und Premium Vodkas.
Die Weinberge ließen mich aber nicht los. Zurück im Weingut bekam ich eigene Rebstöcke von meinem Vater an denen ich mich ausprobieren konnte. Zusammen mit meinen vielfältigen und internationalen Erfahrungen entstand meine eigene puristische und moderne Premium-Weinlinie.
Elegante, zeitlose Flaschen sollten meinen hohen Qualitätsanspruch an den Wein wieder spiegeln.
Schon kurze Zeit später freute ich mich sehr über die Weinwelt-Auszeichnung `Riesling-Entdeckung` des Jahres. Das war ein wunderbarer Moment, der viele Sommeliers und Spitzenköche auf mich aufmerksam machte. Und es war das Geschenk für all die harte Arbeit, die mein Mann Philipp und ich investiert hatten.
Manuel Weyer – Koch, Foodstylist, Autor
Essen und Trinken verbindet die Menschen seit je her. Genau diese Art der Leidenschaft zu beiden Welten, teilen Anette und ich seit über 15 Jahren. Mir bereitet es wahnsinnig viel Freude genau diesen Weg mit Anette zu gehen und vor allem neue zu erkunden.
Bettina Böttinger – Journalistin & WDR-Talkshow Kölner Treff
Dieter Müller hat mir vor Jahren den Blanc empfohlen. Mittlerweile habe ich alle Weine von Anette Closheim kennengelernt und weiß: Sie kann alles – weiß, rot, rose. Mein Favorit ist derzeit der Sauvignon Blanc „Maturis“